Vai al menu principale- Vai ai contenuti della pagina[0] Home[H]

Homepage > Chi siamo > Privacy

Internet Privacy Policy

Riservatezza dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Leg.vo 196/03,
i dati personali richiesti sono conferiti facoltativamente dall'interessato e sono indispensabili per poter inviare la newsletter. Il loro mancato conferimento comporta l'impossibilità di ottenere il servizio.

I dati personali saranno trattati dalla stessa Camera di Commercio con procedure automatizzate e/o manuali solo per gli scopi per i quali sono raccolti (invio della newsletter) e per il tempo strettamente necessario per effettuare del servizio, verranno immediatamente cancellati qualora l'interessato revochi la propria registrazione. I dati non verranno comunicati o diffusi a terzi.

Eventuali rilevazioni statistiche della navigazione degli utenti all'interno del sito (pagine visitate, pagine scaricate,etc) verranno effettuate in forma assolutamente anonima e per la sola finalità di miglioramento del sito e dei servizi offerti dalla Camera di Commercio di Monza e Brianza.

L'interessato ha diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza o meno dei dati, di chiederne la cancellazione, l'aggiornamento o l'eventuale rettifica (art.7 D.Leg.vo 196/03) scrivendo all'URP o presentando domanda all'ufficio Relazioni con il Pubblico, Piazza Cambiaghi, 9 - Monza -   tel. 03928071 - email urp@mb.camcom.it

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, l'uso illecito, l'accesso non autorizzato o trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità della raccolta.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi di tracciamento degli utenti.

L'uso di cookies di sezione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di dati identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sezione, se utilizzati in questo sito, evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Titolare del trattamento è la Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Monza e Brianza, Piazza Cambiaghi, 9 - 20052 Monza


Ultima modifica: 13/12/2016